365bet平台投注

您的位置主页 > 365bet亚洲官方网站 >

上港反击发威!武磊给绿巨人做嫁衣 禁区外怒射

2018-12-04 18:26:40   来源:365亚洲官网   作者:365bet   【 评论:
北平国安打重庆,国内裁判界外球传中都能算进,没有视频裁判你们和恒大都一手遮天了啊?大家好,我是马金哨的经纪人,现承接中超剩余场次比赛,服务宗旨:没有吹不掉的进球,只有不满意的聚餐。

国安垃圾,国安球迷最垃圾,自从场边弄个破电视,前三名都获利了。鲁能已经无所谓。要是一方降级了真是冤大了,码头这赛季通过所谓的视频裁判获益至少三场以上,第一场打重庆就把人家进球吹出来,足协为了码头全是无所不用其极了,自从上岗集团进入中超联赛,利用囗家大量资金,超高价格买外援,(奥斯卡转会费六千万欧元、年薪两千万欧元,胡尔克转会费五千多万欧元、年薪一千八百万欧元,孔卡、吉安、买哈、埃尔可深等、忽烈不计)名曰搞足球,实则呢?足球没见提高多少,却滋生了一批网络攻击手,或者叫网络流忙,他们利用网络管理漏洞,手握点赞器到处乱喷,只要是竞争对手或对自己不利新闻,他们就利用手中点赞器将自己置顶热评颠倒黑白,我想问问;这样的俱乐部和球迷有存在必要吗?你们给囗家造成多大损失你们知道吗?你们给网络造成多大混乱你们知道吗?这样的团体不除中囗足球好不了。最后我想对那些手握点赞器的不良球迷说一下;用电赞器给自己点赞的是滀生,这个说法你们同意吗?谢谢,上港今年大丰收,精神真大!不知恒大,上港管理层认识各位吗?有奖金吗?如有奖金请发展我。

讨厌上海这些 伪球迷。我是来看上海球队输球的。但是每次看 他都赢球。什么鬼啊!

上港真无耻,下黑脚。